Panier0

Expéditions et emballage

Afin de garantir une livraison saine et sécurisé, nous utilisons le procédé de mise sous vide pour nos viandes. Chaque morceau est emballé de manière pratique. Il se peut que nous regroupions des morceaux similaires pour les emballer ensemble. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire lors de la commande si vous préférez que chaque pièce soit emballée séparément ou si vous avez d'autres exigences.

Les sachets que nous utilisons sont garanti sans BPA, de la marque Food Saver (une marque reconnue). Pourquoi est-ce important ? Les sachets garantis BPA sont compatibles avec la cuisson sous vide, un procédé qui permet une cuisson précise et saine. Avec la cuisson sous vide, il faut plonger le sachet sous vide dans de l'eau chaude. Au contact de la chaleur, les sachets plastiques contenant du BPA peuvent libérer des particules nocives dans votre nourriture. C'est pourquoi la garanti sans BPA est important.

La viande étant un produit très sensible à la température, il faut respecter la chaine du froid. Pour cela nous procédons à la livraison de nos colis par notre prestataire Chronopost Food. Les colis sont transportés dans des camions équipés de systèmes frigorifiques, ainsi que d'un contrôle régulier des températures. C'est une solution qui est encore très coûteuse, mais c'est la seule solution certifiée pour notre activité. C'est pourquoi des frais de livraisons sont appliqués pour des achats en dessous de 100 €. Au-delà de 100 €, nous prenons en charge les frais de livraisons, il vous est vivement conseillé d'acheter pour au moins 100 €.Malheureusement, le service Chronopostfood n'est disponible que pour la France métropolitaine.

Pour les îles, nous mettrons en place un système de colis isotherme très bientôt.

ChronopostFood assure un délai de livraison de 24 à 48h après expédition, donc voici un tableau récapitulatif des jours de livraison en fonction de la date de la commande :

Commandé passé le : 

Commande passé le : Préparé et expédié le : Livraison prévu pour le :
Lundi jusqu'a 16h Mardi Mercredi
Mardi jusqu'a 16h Mercredi Jeudi
Mercredi jusqu'a 16h Jeudi Jeudi
Jeudi jusqu'a 16h Vendredi Samedi
Vendredi Lundi Mardi
Samedi Lundi Mardi
Dimanche Lundi Mardi